Готовим роллы Филадельфия унаги

Готовим роллы Филадельфия унаги Для приготовления роллов Филадельфия унаги нам понадобятся рис, рисовый уксус, водоросли нори, угорь и сыр Филадельфия.

Роллы являются разновидностью суши, рулетиками из риса с начинкой. Для того чтобы приготовить роллы, помимо ингредиентов вам потребуются бамбуковый коврик и макису. Лист
водоросли для суши
в ролле может находиться как снаружи, так и внутри ролла. Есть разные разновидности роллов, среди которых вы сможете найти то, что вам придётся по душе больше остальных.

Кто-то предпочитает роллы с огурцом, другим нравятся рулетики с авокадо и мясом краба. Освоив рецепт приготовления роллов, вы сможете в любой момент порадовать себя и своих друзей удивительными блюдами японской кухни. Ингредиенты и рецепты роллов довольно просты, поэтому приготовить их сможет практически каждый. Кулинарный шедевр под названием Филадельфия унаги удивит и порадует ваших гостей и близких.

Прежде всего подготавливаются все продукты: рис для суши Nishiki отваривается так, как написано на упаковке. В остуженный рис добавляется рисовый уксус - 3ст. ложки на 400 грамм уже приготовленного риса. Если у вас нет специального риса для суши и роллов, можно взять обычный, круглозернистый. Рыбу следует нарезать на аккуратные полоски.

Зат ем в 200мл. воды надо растворить 3ст. л. рисового уксуса. На макису - бамбуковый коврик, надо выложить лист нори, матовой стороной вверх, потом смочить руки в уксусном растворе и выложить рис равномерным слоем. Сверху остаётся полоска нори 1,5 - 2 см. От нижнего края отступ должен составлять 1 сантиметр — там выкладываем полосками копченый угорь и сливочный сыр. В качестве начинки также можно использовать и другие ваши любимые продукты, однако это уже трудно будет назвать роллом Филадельфия унаги.

После того, как всё готово, следует свернуть коврик, приподнять и закрыть начинку, прокатывая вперёд. Затем убираем коврик, а получившуюся «колбаску» выкладываем на разделочную доску. Нож нужно смочить в растворе уксуса и разрезать на кусочки размером 1,5 - 2 см.

Подавать такие роллы надо с васаби, соевым соусом и маринованным имбирём.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Ингредиенты - сыр «Филадельфия», крабовое мясо, авокадо, огурец, рис для суши и кунжут. Изюминка данного рецепта заключается в том, что прессованные водоросли.
Японская кухня уже не является такой уж экзотикой для нас, как раньше. Теперь ресторанчики, предлагающие блюда восточного происхождения, есть даже в маленьких.
Японская кухня в нашей стране недавно, однако за сравнительно короткое время она успела снискать высокую популярность. Объясняется это не только экзотическим.