Паста с мясом краба и зеленью - рецепт

Паста с мясом краба и зеленью - рецепт Кухни других стран могут удивить не только оригинальным и порой, на наш взгляд, несочетаемым сочетанием продукта, но и удивительным, тонким вкусом некоторых блюд.

Благодаря распространённости ресторанов разных кухонь, попробовать новые блюда становится гораздо легче, чем раньше. Ну а некоторые из блюд заморских кухонь готовятся так просто, что даже в ресторан идти не придётся - всё можно приготовить самостоятельно.

Такое блюдо, как паста с мясом краба и зеленью будет особо уместно для большого и дружного обеда. Основными ингредиентами здесь являются рыба и морепродукты (крабы), а также макароны. Это горячее блюдо прибыло к нам из Италии.

Для приготовления четырёх порций пасты с крабовым мясом и зеленью понадобятся следующие ингредиенты:

- 1/2 чашки куриного бульона, аналогичное качество белого вина,

- растительное масло, уксус, а также густые сливки,

- две чайных ложки муки,

- мука в количестве одна столовая ложка ,

- 220 грамм мяса краба,

- 2 столовые ложки петрушки и столько же зелёного лука,

- 1/2 чайной ложки соли,

- одна столовая ложка лимонного сока и аналогичное количество сливочного масла,

- 240 грамм пасты Лингвини,

- 2 столовые ложки сыра Пармезан.

В сковородке мы смешиваем куриный бульон и белое вино. Варим до тех пор, пока масса не уменьшится до 1/3 чашки. Снимаем с огня и медленно добавляем масло с уксусом, при этом постоянно помешиваем. Ставим на огонь и снова варим смесь до тех пор, пока она опять не уменьшится до 1/3 чашки.

В это же время мы займёмся смешиванием размягчённого сливочного масла с мукой. Медленно добавляем его в сливочную смесь. Варим при постоянном помешивании, пока соус не загустеет. После этого добавляем крабовое мясо, зелёный лук, нарезанную предварительно петрушку, лимонный сок и соль. Огонь уменьшаем и варим до тех пор, пока не нагреется крабовое мясо.

Одновременно с этим нам понадобится отварить пасту, следуя инструкции на упаковке. Пасту перемешиваем с одной столовой ложкой масла и тёртым сыром пармезан. Заливаем макароны приготовленным соусом, тщательно перемешиваем и сразу же подаём.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Мы все знаем, что японцы отдают предпочтение рыбе, что обитает в Тихом океане - питательной, жирной, в основном это тунец для суши. Эта рыба имеет несколько.
Японская кухня пользуется достаточно большой популярностью в наше время и всё большее число людей не только едят суши и роллы в ресторанах, но и пробуют.
Японская кухня содержит много блюд, в которых так или иначе участвуют морепродукты. Такие блюда не только вкусны, но и чрезвычайно полезны. А их оригинальный.