Рецепт приготовления плова по-японски

Рецепт приготовления плова по-японски Чтобы приготовить японский плов необходимо взять крупнозерный рис Nishiki или "жасминовый" рис. Японский плов можно подавать как просто на ужин, так и на праздничный стол.

Для того, чтобы приготовить это блюдо необходимо:
1 стакан риса,
400 грамм говядины,
варенной ветчины 300 грамм,
две луковицы,
3 яйца,
один сладкий перец,
100 миллилитров соевого соуса,
0.25 части чайной ложки красного острого перца,
две шутки свежих огурцов,
растительное масло для обжарки.
Все это количество ингредиентов рассчитано на 4 порции.

Итак, промываем рис теплой водой до тех пор, пока вода не станет прозрачной, засыпаем рис в кастрюльку и вливаем холодную воду пока рис не скроется под ней, оставляем его в воде часа на два. После сливаем воду и заливаем рис двумя стаканами воды, ставим кастрюлю на максимальный огонь, после закипания немного солим, убавляем огонь на минимум и варим до полного приготовления, это примерно минут 15. Снимает кастрюлю с рисом с огня, закрываем крышкой и оставляем в теплом месте.

Две столовые ложки соевого соуса и яйца взбиваем венчиком до пышной массы. На разогретую на огне сковородку наливаем 1 чайную ложку растительного масла, нагреваем его и выливаем половину яичной смеси, через минуту переворачиваем этот блинчик и обжариваем его еще минуту с другой стороны, выкладываем блинчик на тарелку. Из оставшейся яичной смеси готовим еще блин, после того как блины остынут, режем их соломкой.

Лук очищаем и тонко нарезаем полукольцами. Перец моем, режем на 2 равные части, удаляем сердцевину, а мякоть нарезаем тонкой соломкой. Далее моем мясо, бумажными салфетками удаляем лишнюю влагу и режем тонкими длинными кусочками. Берем две сковородки, нагреваем в обеих по одной столовой ложке растительного масла, на одной обжариваем лук, сладкий перец минут 6, а на второй обжариваем говядину минут 9. Вымытый огурец режем соломкой, также нарезаем и ветчину.

Добавить в рис обжаренный перец, лук и говядину, после добавляем полоски омлета и ветчину и все перемешиваем. Заливаем всю смесь соевым соусом, после приправляем острым перцем, если нужно посолить - посолите, а перед подачей добавляем в блюдо нарезанный огурец.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Японская кухня отличается применением натуральных, но при этом минимально обработанных продуктов, а также применением морепродуктов. Кроме того, блюда.
Чтобы приготовить это блюдо, необходимо тесто и крем. На тесто идет: 3 яйца, 90 грамм сахара, 75 грамм муки, 3 чайная ложка порошкового зеленого чая из.
Соус Шрирача - его используют ка в японской, так и в китайкой и тайской кухни, чтобы приготовить мясные или рыбные блюда и как соус или маринад. Этот соус.